Копирайтинг: 1,000 символов 500 рублей
Работу выполняю в любые сроки, и за любое время, А4 лист, стоит 5,000, работаю для сайтов, для организаций, и маленьких интернет газет. Опыт работы в этом разделе бизнеса, около двух лет, довериться мне можно, мои тексты всегда уникальны на 100%.
Рерайтинг: 1,000 символов 380 рублей
Работу выполняю в любые сроки, и за любое время, А4 лист, стоит 5,000, работаю для сайтов, для организаций, и маленьких интернет газет. Опыт работы в этом разделе бизнеса, около двух лет, довериться мне можно, мои тексты всегда уникальны на 100%.
Перевод: 1,000 стоит 1500 рублей
Перевожу с английского, арабского, латыни туда и обратно, за любое время и сроки, укладываюсь в назначенный график, тексты всегда грамотно выполнены, без грамматический и орфографических ошибок. А4 лист стоит 3,000 и это самая приемливая цена, хочу вам сказать!
Пиар: реклама на сайтах (аренда) 500 рублей, баннер любого размера и содержания стоит 1,000 рублей, логотип любой 300 рублей, Дэвис и слоган, любой длины, стоят около 1,500 тыс рублей, укладываюсь в 2 дня
Рефераты: пишу рефераты, дипломы, и тому подобное, цена обговорная, точных расценок не даю!