Доброго времени суток уважаемые читатели и просто посетители моего блога!

В этом раздел я расскажу о себе, о том чем я увлекаюсь, какие у меня есть преимущества и какие слабости. Давай те начнём с самого простого!

Меня зовут Юлия Соболева, проживаю в городе Саратове, мне 21 год, и я очень разносторонний человек, я увлекаюсь всем, чем только можно увлекаться, так как, полезно быть нужным во всём. Я очень люблю древний Египет, он меня безумно привлекает, а в особенности его история и язык, на данный момент я специализируюсь на лингвистики и филологии, по сколько меня привлекают эти две специальности, изучаю пять языков, но половина из них, уже не входят в лингвистический список так скажем: древнеегипетский (изучение символов и надписей), коптский (транслитерация древнеегипетского), английский (единственный язык, который, даётся мне очень легко), латынь (язык медиков так скажем), и арабский ( для того чтобы учиться в Египте). Да да, учиться в Египте, потому что, на данный момент у меня есть, цель, которой я добиваюсь, и это цель, поступить в Египетский институт лингвистических исследований и древней египтологии. Это очень престижное заведение в нём преподают, кандидаты наук и проффесора, да и обучение там стоит не хило, хочу вам сказать, в следующем году, поеду туда на собеседование, а пока посещаю, лекции из сообщества Маат http://maat.org.ru/ , но и там знаете ли лекции тоже не дешёвые, около 8 тысяч рублей за какие то 2 часа сидения на стуле, и выслушивания воды, которую я и так, знаю, но для этого, я нашла выход, и решила зарабатывать в интернете, как бы это глупо и тупо не звучало, но вся та «лафа» о, которой говорится в спапе на сайте, контакт, одноклассники, и маиле, это всё правда, миллионы людей зарабатывают на этом бешеные бабки, и я тоже, не такие уж и большие, но всё деньги, даются они кому от легко, кому, то нет, ну смотря, кто, на чём специализируется. Я специализируюсь на: копирайтинге, рерайтинге,  ретушированию фотографий, пиар менеджер, и рекламе. Ну и в конце занимаюсь раскруткой сайтов, это всё, очень полезные занятия, которые, приносят очень большой доход. Не только мне , но и вам, если вы захотите работать! Чуть нижу я вывешу список этих сайтов, на которых можно заработать! Смотрим и удивляемся!

Русскоязычные:

* Free-Lance.ru
      Очень популярный сайт по поиску удаленной работы. Десятки новых проектов каждый день. Рекомендуется просматривать раздел несколько раз в день.
    * Weblancer.net
      Очень популярная биржа. Кадый день поступает несколько десятков новых проектов. Оптимально отслеживать новые проекты 1-2 раза в день.
    * Freelancejob.ru
      Биржа труда для профессиональных фрилансеров. Новые проекты каждый день. Рекомендуется просматривать вакансии 2-3 раза в неделю.
    * Free-lancers.net
      Молодая, но перспективная биржа труда. Количество заказов постепенно растет. Рекомендую взять биржу на заметку.
    * Netlancer.ru
      Перспективная биржа труда для фрилансеров, особенно IT-специалистов.
    * Работа.ru
      Вакансии удаленной работы для специалистов в IT-сфере, маркетинге, рекламе, журналистике и СМИ, издательском деле.
    * Freelancehunt.com
      Биржа труда для IT-специалистов. В разделе дается 5 последних открытых проектов. Рекомендуется просматривать вакансии 1-2 раза в неделю.
    * Dalance.ru
      Молодая биржа удаленной работы. Проектов пока немного, но в будущем, надеюсь, будет значительно больше.
    * TeleJob.ru
      Один из первых сервисов удаленной работы в Рунете.

Англоязычные:

* ScriptLance.com
      Считается одной из лучших англоязычных бирж удаленной работы для программистов и веб-разработчиков.
    * GetAFreelancer.com
      Популярная биржа труда для IT-специалистов.

Взято с сайта: http://www.kadrof.ru/projects.shtml

На сайте, который указан в самом конце списка, вы сможете, найти всё, что вам нужно для работы, но ещё вам необходимо создать свой кошелёк, на: Webmony.ru

Туда вам будет приходить зарплата. Ну а если вам интересно за какие расценки я работаю, то можете вы конечно и смеяться, ну или как хотите, смотрим:

Копирайтинг: 1,000 символов 500 рублей

Работу выполняю в любые сроки, и за любое время, А4 лист, стоит 5,000, работаю для сайтов, для организаций, и маленьких интернет газет. Опыт работы в этом разделе бизнеса, около двух лет, довериться мне можно, мои тексты всегда уникальны на 100%.

Рерайтинг: 1,000 символов 380 рублей

Работу выполняю в любые сроки, и за любое время, А4 лист, стоит 5,000, работаю для сайтов, для организаций, и маленьких интернет газет. Опыт работы в этом разделе бизнеса, около двух лет, довериться мне можно, мои тексты всегда уникальны на 100%.

Перевод: 1,000 стоит 1500 рублей

Перевожу с английского, арабского, латыни туда и обратно, за любое время и сроки, укладываюсь в назначенный график, тексты всегда грамотно выполнены, без грамматический и орфографических ошибок. А4 лист стоит 3,000 и это самая приемливая цена, хочу вам сказать!

Пиар: реклама на сайтах (аренда) 500 рублей, баннер любого размера и содержания стоит 1,000 рублей, логотип любой 300 рублей, Дэвис и слоган, любой длины, стоят около 1,500 тыс рублей, укладываюсь в 2 дня

Рефераты: пишу рефераты, дипломы, и тому подобное, цена обговорная, точных расценок не даю!

ВАЖНО!!!

Постоянным клиентам, на мои заказы, скидка 35%, на любые виды услуг, связь со мной, указана, на этой и любой другой странице этого сайты, в блоке «связь со мной»!